Interne Termine

Bei den im Folgenden aufgelisteten Terminen handelt es sich um vereinsinterne Veranstaltungen. Interessenten, welche an den Stammtischterminen teilnehmen möchten, bitten wir vorher kurz Kontakt mit einem Vorstandsmitglied aufzunehmen.
Um Detailinformationen zum jeweiligen Termin zu erhalten bitte auf “Weitere Details anzeigen” klicken, dort kannst du dir die Termindetails auch ausdrucken.

29. Oktober 2022
  • 29. Oktober 2022  10:00 - 12:00
    Lehrbienenstand Mechernich-Breitenbenden

Imkerkurs 2022 - Praxistag 7
    Thema: Lief was schief? Sicher in den Winter.
    Anmeldung zum Kurs unter: info@bzv-eu.de

3. Dezember 2022
  • 3. Dezember 2022  10:00 - 12:00
    Lehrbienenstand Mechernich-Breitenbenden

Imkerkurs 2022 - Praxistag 8 und Abschlusstag
    Thema: Varroa-Behandlung im Winter. Was ist im Winter noch zu tun?
    Anmeldung zum Kurs unter: info@bzv-eu.de

Externe Termine

Hier findest du Angebote anderer Vereine/Träger Rund um das Thema Biene. Zu den Workshops, Seminaren, Vorträgen und Messen meldest du dich bitte selbst bei dem jeweiligen Anbieter an.

8. Oktober 2022
  • 8. Oktober 2022 - 9. Oktober 2022
    online oder Hamburg

66. Deutscher Imkertag (online)
    ... wird etwas ganz Besonderes. Die wohl wichtigste Veranstaltung für unsere deutsche sowie die europäische Imkerei findet am 8. und 9. Oktober 2022 im ebenso wunderbaren wie hanseatischen Hamburg statt. Teilnehmen können Interessierte allerdings aus aller Welt – von überall: Der Deutsche Imkertag ist in diesem Jahr erstmals eine hybride Veranstaltung. Nie war es also einfacher für unsere mehr als 130.000 Mitglieder, beim Deutschen Imkertag dabei zu sein.
    Weitere Infos: www.deutscher-imkertag.de

9. Oktober 2022
  • 8. Oktober 2022 - 9. Oktober 2022
    online oder Hamburg